• 8 800 600-52-68 Московская Меховая Компания Россия, Москва, Барабанный пер., д.4
  • (Пн-Вс 9:00-21:00)

Выберите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Актобе
Алматы
Арзамас
Армавир
Архангельск
Астана
Астрахань
Барнаул
Белгород
Бийск
Биробиджан
Благовещенск
Братск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Горно-Алтайск
Екатеринбург
Ессентуки
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Калуга
Караганда
Кемерово
Киров
Кисловодск
Комсомольск-на-Амуре
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Миасс
Мурманск
Муром
Набережные Челны
Нарьян-Мар
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новый Уренгой
Норильск
Обнинск
Омск
Орел
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Салават
Самара
Саранск
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Стерлитамак
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Шымкент
Элиста
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
О компании Новости и акции Статьи Публичная оферта Политика конфиденциальности Видео Вакансии Реквизиты Отзывы Карта сайта

Отзывы

Оставить отзыв
Елена 12345
Дата создания: 12.01.2023
Город: г Липецк
ветровка пришла отличная, размер соответствует, качество и пошив хорошее
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 15.01.2023
Елена, носите ветровку с удовольствием, обратите внимание на зимний ассортимент - шубы, дубленки. У нас новое поступление. До 22 января на зимний ассортимент действует скидка 50%.
Наталья 12345
Дата создания: 09.01.2023
Город: Ростов-на-Дону
Спасибо за дубленку. Заказывали мужу 66 размер. Пришла точно такая, как нужно, красивая, слегка облегающая, села идеально. Хорошая качественная кожа, хороший крой. Муж доволен.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 10.01.2022
Наталья, всегда рады помочь, пусть муж носит с удовольствием! Следите за новыми поступлениями на сайте!
Лидия 12345
Дата создания: 07.01.2023
Город: г Самара
Достойная компания, особенно порадовали новогодние скидки на такую замечательную одежду. С размером - мне все подошло.Конечно, доставка в другой город НЕ бесплатная.Ну так ведь не они же доставляют, а CDEK. Можно примерить заказанную вещь в пункте выдачи. У меня все сложилось удачно, все подошло. Я очень довольна доброжелательным и вежливым отношением к покупателям.Позвонят, расспросят все Ваши пожелания.Очень довольна.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 10.01.2022
Лидия, да, мы много лет пользуемся услугами этой транспортной компании и в целом всегда все отлично. Но а в качестве своих изделий и точном подборе размера мы уверены. Носите с удовольствием!
Лидия 12345
Дата создания: 07.01.2023
Город: г Самара
Покупала шубку мутон и пальто на осень.Всем довольна.Качеством продукции, вежливым и внимательным отношением-позвонили, расспросили. В итоге все заказанные вещи подошли по размеру. Все как я хотела. Особенно порадовали новогодние скидки. Я осень довольна.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 10.01.2022
Лидия, спасибо за покупку и следите за нашими акциями. Скоро весна и сезон кожи, у нас будет хороший ассортимент и выбор размеров!
Людмила 12345
Дата создания: 20.12.2022
Город: Свободный
Очень понравилось пальто:красивое, лёгкое, тёплое. Очень благодарна сотрудникам, которые работали со мной, помогли правильно подобрать нужный размер и выбрать способ доставки с примеркой. К сожалению, не получается загрузить фото.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 25.12.2022
Людмила, спасибо вам, размер мы всегда подберем по фигуре на любое изделие! Обращайтесь за новыми покупками!
Вячеслав 12345
Дата создания: 15.12.2022
Город: г Санкт-Петербург
Товары очень качественные, покупали две дублёнки и шубу. Потрясающе внимательный и профессиональный коллектив, обратная связь чёткая. Подход к заказу и отношение к клиенту на высоте. После получения заказа позвонили, узнали впечатление о заказе. Молодцы. Всей команде здоровья и процветания.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 20.12.2022
Вячеслав, вам спасибо за покупку и оценку нашей работы! Всегда рады будем помочь!
Марина 12345
Дата создания: 11.12.2022
Город: Москва
Заказывала 3 шубы мутон 46 размера, мне предложили доставку в меховой салон ателье по адресу Барабанный пер., 4. Всё отлично, шубу себе я выбрала и купила, мне очень понравились девушки консультанты. Большое спасибо всем.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 12.12.2022
Марина, спасибо вам за покупку! Носите с удовольствием и обращайтесь еще не раз!
Ольга 12345
Дата создания: 08.12.2022
Город: Алдан
Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина за слаженную работу и безупречное качество исполнения изделий. При получении влюбилась в шубку, мех и фасон исключительные! Все в точном соответствии с фото, как и говорили менеджеры. И отдельное спасибо, что убедили меня взять на размер больше. Квалифицированные сотрудники и качество высшее, причем всего: с момента звонка менеджера для уточнения заказа до получения мною шубы все было безукоризненно. Ничего ни разу не смутило, на все вопросы я получила грамотные ответы и ждала свой заказ с нетерпением Процветания Вам и успехов!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 10.12.2022
Ольга, благодарим вас за такой подробный отзыв и оценку нашей работы! Стараемся для вас!
Ольга 12345
Дата создания: 05.12.2022
Город: Алдан
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативность и качество обслуживания. Девочкам консультантам, которые по телефону дали грамотные пояснения и убедили в том, что с моими параметрами шубу нужно брать на размер больше. Это оказалось 100% -м попаданием! Села, как влитая. Я живу на севере, в Якутии. Здешних жительниц уже не удивишь никакими мехами и фасонами. Но моя шубка единственная и по качеству меха, цвету и модели. Шикарное качество всего ! От начала заказа, беседы менеджеров, оформления заказа, его доставки и получения. Не было ни единого вопроса и сомнений. Рекомендую всем! И выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу. Процветания и успехов вам ! Огромное спасибо))
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 07.12.2022
Ольга, вам огромное спасибо за теплые слова! Да, наша шуба будет уникальной, второй такой у вас там наверняка нет) Ждем вас за новыми покупками! Удачи!
Елена 12345
Дата создания: 05.12.2022
Город: Набережные Челны
Здравствуйте! Сайт данного магазина порекомендвала коллега. Шубу по интернету заказывала первый раз (как кота в мешке), но не пожалела. Изделие соответствует картинке и описанию. С помощью менеджера в слепую сделали примерку, в итоге всё подошло! Большое спасибо!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 08.12.2022
Елена, спасибо за покупку! Примерку делаем по вашим параметрам и гарантируем, что размер вам подойдет идеально. Обращайтесь снова!
1 из 1143
Выбрать страницу

Пожалуйста, введите код из СМС,
который пришел вам на номер

Отправить повторно смс
через 2:00